تفسير الأحلام

مرحبا هل ممكن نفسير حلمي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت في منامي زوجه زوجي المتوفيه التي لا اعرفها انا في حقيقه كنت نايمه انا وهي جالسه امامي وتنتظر انهض و في حجرها ابنتها و لما صحيت بدات اتكلم مع طفله وسالتها من هذي قالت ماما و نظرت لها وابتسمت معي و فرحت للقائنا وقالت لا تقلقي فلم اتي لابقا هنا انا مريضه كما تعرفين ولا يمكنني بقاء انا جئت فقط لان زوجك طلب هذا و في حلم فقط انا وزوجي متزعلين و كثير غاضبين من بعض خاصه هو لا يمكنه نظر في وجهي وان اراد شيء ينادي عليها و بقيا انا وهي نتحدث فرحانين مع بعض وخاصه هي كانها جد مسرورة بي و احبتني و من بعدها ذهبت الي مطبخ و اراتني نوع من جبن ابيض و طلبت مني ان اشتري منو لبناتها لانهن يحبونه وانتهي حلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
المتوفيه الله يرحمها كانت تلبس جلباب اسود و كانت جد جميله ومنورة في وجهها و لا تشبه الحقيقه في صور اجمل منها لكن تشبهها في ملامح

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية هذذه المرأة على حسن حالها وعلى تنعمها وحسن عملها الصالح عند الله عزوجل وعلى أن لها أجرا ممتدا لها من بعد موتها, وتدل الرؤيا على أهمية أن تكوني محسنة مع زوجك كما كانت زوجته المتوفاة معه فالمرأة تنال الأجر والثواب بحسن معاملتها لزوجها قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)