الخبير المالي

مرحبا أخي كيف حالك ....

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم بطرح سؤالك حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.

الرد من العميل

سؤال هل يجوز أخذ سلفية مع شهادة راتب دون كشف حساب

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في العادة تطلب ان يكون هناك تحويل للراتب وكشف حساب بنكي يوضح هذا التحويل لمدة ثلاث شهور.
بدون وجود كشف حساب يكون الموضوع صعب.
انصحك بان تتوجه الى البنك الذي تريد التعامل معه والتقدم بالطلب لمعرفة امكانية ذلك او من الممكن ان تتوجه الى شركة تمويل مثل دار التمويل او غيرها للتقدم بطلب للحصول على القرض ايضا.