كتابة

اعراب أبوك المحترم ذو خلق كريم

الرد من العميل

اعراب أبوك المحترم ذو خلق كريم

الرد من العميل

ممكن الإجابة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

أبوك المحترم ذو خلق كريم
- أبوك: مبتدأ مرفوع وعلامة رفعه الواو لأنه من الأسماء الخمسة وهو مضاف والواو ضمير متصل مبني على السكون في محل جر مضاف اليه.
- المحترم: نعت مرفوع وعلامة رفعه الضمة الظاهرة.
- ذو: خبر مرفوع وعلامة رفعه الواو لانه من الأسماء الخمسة وهو مضاغ.
- خلق: مضاف اليه مجرور وعلامة جره الكسرة الظاهرة.
- عظيم: نعت مجرور وعلامة جره الكسرة الظاهرة.
يمكنك التواصل مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال على هذا الرابط