الخبير المالي

اريد قرض من دون اتحاد بيرو

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لللا

الرد من العميل

اريد قرض من اتحاد بيرو

الرد من العميل

اريد قرض من اتحاد بيرو

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز للاسف الشديد فان جميع البنوك وشركات التمويل التي تعمل في الامارات مجبرة على العمل ضمن نفس الاتحاد حتى يكون هناك تقارير ائتمانية مشتركة.
وفي حال كان لديك مشكلة في تقريرك الائتماني فانه لا يمكن الحصول على قرض من اي جهة الا بعد حل الموضوع واصلاح تقريرك الائتماني وازالة الحظر في حال كان هناك حظر موجود عليك.