الخبير المالي

السلام عليكم عليه دين في ابوظبي الاسلامي ومب راضين...

السلام عليكم عليه دين في ابوظبي الاسلامي ومب راضين يعطوني اي شي لاني واصل المت شو الحل يا اخي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
بغيت انقل لبنك اخر ويخف عليه القصد واخذ كاش لان كثير التزامات علي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال قد وصلت الى الحد الاعلى المسموح لك في العادة لا يتم منحك اي قروض في اي بنك اخر.
من الممكن ان تحاول نقل مديونيتك على بنك اخر من خلال التوجه الى البنك الذي تريد التعامل معه وعرض الموضوع وفي حال موافقة البنك فانه من الممكن ان يتم طلب كشف بمديونيتك في البنك الحالي وكشف راتب وكشف حساب بنكي.