الخبير المالي

مرحبا اريد الاستفسار عن شروط القبول لطلب قرض من...

مرحبا اريد الاستفسار عن شروط القبول لطلب قرض من بنك المشرق للمقيم العربي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كلا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الشروط ان يكون لديك اقامة في الامارات كما يجب ان تكون موظف في الشركة مدة لا تقل عن 6 اشهر.
كما انه في حال كنت موظف في شركة معتمدة لدى البنك يجب ان لا يقل الراتب عن 5000 درهم اما في حال كنت موظف في شركة غير معتمدة لدى البنك يجب ان لا يقل الراتب عن 10000 درهم.
كما ان الحد الاعلى للقرض يكون 20 ضعف الراتب.
اما بخصوص الاوراق المطلوبة للحصول على القرض تكون كالتالي:
1- جواز سفر ساري الصلاحية وتاشيرة اقامة صالحة للمقيمين.
2- خطاب تحويل الراتب حسب نموذج بنك المشرق.
3- كشف بنكي لاخر 3 اشهر مع تحويل الراتب.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.
بنك المشرق