Dream Interpreter

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ تفسير حلم لبس فستان الزفاف للمتزوجه والعريس اخي المتوفي هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ حلمت اني لابسه فستان زفاف أبيض والعريس وعندي ٣ بنات اخي المتوفي مع العلم اني فالحقيقه متزوجه أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ شكرا

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

الزواج في الاصل يدل على الستر للانسان وعلى العفة وعلى الفرح وعلى الوصول للغايات والامنيات , اما زواجك من اخيك قد يعني تمسكك ببعض صفاته او انك واخيك تتشابهون ببعض الصفات لقوله تعالى ( واذا النفوس زوجت ) اي تشابهت