الخبير المالي

لديه مشكله ماله كبير

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
واصحاب المال مش صابرين عليه مش عارف اتصرف ازي ولغه المسعده

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي خدمات مالية مثل منح قروض او مساعدات.
انصحك بان تتوجه الى بعض البنوك لمحاولة الحصول على قرض من قبلهم.
او من الممكن ان تحاول الحصول على مساعدة من قبل بعض الجمعيات الخيرية بالتوجه اليها وشرح موقفك.
كما انه في حال عدم قدرتك على الحصول على القرض ورفض منحك مساعدة من قبل الجمعيات ان تتوجه الى بيع الممتلكات لسداد جزء من الدين ومن ثم تقسيط الباقي.