Dream Interpreter

هل ممكن نكتبها بالعربي

Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
كنت امشي امشي الى ان وصلت لمكان فاضي لقيت فيه رجل وجهه كلة ضو ولم استطيع ان ارى وجهه من النور وبجانبه اشخاص تو الي بقميص قالولي ألبسها و تعالى صلي معنة
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
سكرا

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

عميلنا العزيز: المعذرة أنت الآن في قسم تفسير الأحلام، وبمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد معروف لك في الحقيقة، والرجاء ذكر المنام كامل إذا كانت هناك تفاصيل أخرى، وبشكل واضح مع فصله عن الواقع، فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة وسوف يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن إن شاء الله؟