Dream Interpreter

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ صديقتي اختار لي حذاء جميل جدا من احذيتها واعطتني اياه هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ ذهبت إلى صديقتي وكنت اريد ان اختار حذاء من عندها وهيا اختارت لي حذاء جميل جدا واعطتني اياه أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ لا

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

الحذاء يدل على الزواج والخطبة والحمل والوظيفة  والسيارة و يدل على الزوج والزوجة ،والكعب العالي  زوج رفيع المكانة او وظيفة راقية  وزواج ( هن لباس لكم وانتم لباس لهن )وقد يدل الحذاء في المنام على الوقاية والحماية والحفظ؛ لأنه يحفظ القدمين من الأذى ،الحذاء في المنام قد يدل على الاقتداء الاقتداء واقتفاء الأثر، والحذاء للمتزوجة بشارة بالحمل بإذن الله
،