Dream Interpreter

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ حلمت بان شخص ليس زوجي احتضنه ويحتضنوني هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ حلمت بان شخص ليس زوجي احتضنه ويحتضنوني أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ شكرا وبارك الله فيكم

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

الرجل الغريب في منام المرأة يرمز الى الدنيا والرزق فإن حضنك وكان شابا بصحة جيدة ووسيم دلت الرؤية على اقبال الدنيا عليك وتحسن احوالك فإن كنت في عسر تيسرت أمورك وإن كنت مريضة عوفيت وشفيت ،وان كانت امورك متعسرة وفي نكد وكرب تيسرت امورك ونلت الفرج وقد يدل الرجل الغريب على شريك لزوجك في تجارة او رزق.