استشارات الحب و الزواج

مرحبا

الرد من العميل

انا دخلت في علاقة حب قوية لمدة سنتين مع شخص متزوج.. اخبرني انه مضطر يسافر لمدة يوم وبيرجع وعقب اكتشفت انه في اجازة لمدة شهر مع زوجته وابناءه..

الرد من العميل

موبايله مغلق ولا يرد على مسجاتي وانا تعبانة جدا وخايفة ان يوم يرجع يتركني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أنت أن تتركيه قبل أن يتركك شخص متزوج ومن الواضح جدا بأنه سعيد بزواجه وعائلته ماذا تنتظرين منه؟؟
هل تتوقعين بأن يدمر حياته لأجلك؟؟
لا تضيعي معه وقت أكثر من ذلك وأنتبهي لحياتك ولى تحاولي التواصل معه.
الزواج من ثانية ليس أمرا محرما ولى أحد يستطيع أن يحرمه ولكن الخطأ الدخول بعلاقة مع رجل متزوج وبدون أي هدف حتى لو وعدك بالزواج فعلى الأغلب نيته لن تكون سليمة فالرجل المتزوج عندما يرغب بالإرتباط يتقدم للفتاة فورا دون الدخول بعلاقة لمدة طويلة وعندما يدخل بعلاقة لمدة طويلة يكون هدفه العبث والتسلية لا أكثر .
لذا اطوي صفحته وأبدئي حياتك بعيدا عنه .
ولى تستغربي بأن لا يكون خارج البلاد أصلا ويكون قد غير رقم هاتفه ليقطع أي تواصل معك فلو وضعت بمقارنة أو وضع هو بخيار بينك وبين عائلته فكفة عائلته سوف ترجح وسوف تكونين أنت الخاسرة الوحيدة في هذا الموضوع فهو في النهاية مستقر ولديه بيته وزوجته وأطفاله ولن يخسر أي شيء.