استشارات الحب و الزواج

لدي حبيبه قديمه كن نحب بعض بعدين افترقنا وبعد خمس...

لدي حبيبه قديمه كن نحب بعض بعدين افترقنا وبعد خمس سنوات رجعنا لي بعض حبه جميل حسيت انو هاملتني وانا مقدره ويلي تطلبها بيحضرلها بس احس مو مهتم بي مطنشه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

مرور خمس سنوات من البعد طبيعي أن يسبب بعض الجفاء ويقلل من الشغف فيما بينكم ومن الطبيعي أن تكون قد تغيرت عليك بعض الشيء.
ولكي تجدد هذا الحب عليك أن تقوم بخطوة رسمية فهي لا تنتظر منك عودة فقط، الذي سيثبت حبك لها هو القيام بخطوة جديدة رسمية خطوبة وليس البدء من جديد بعلاقة تبدأ من البداية دون أي هدف أو رابط رسمي فيما بينكم.