Dream Interpreter

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ الصلاة عكس انجاه القبله هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ دخلت حجرة النوم فوجت زوجي يصلي عكس اتجاه القبله أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ للعلم ياخد في علاج روقية شرعيه

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل هذه الرؤيا على إشارة لزوجك بأن يحذر من المشعوذين الذين يدعون أنهم يرقون الناس ويعالجونهم وهم يتعاملون بأمور السحر والشعوذة فيبوء زوجك بذلك بالإثم والغضب من الله عزوجل, وتدل الرؤيا على أهمية عدم مخالفة الله عزوجل في أي أمر من أمور الحياة وعلى أهمية المحافظةعلى الصلاة وتأديتها بأوقاتها وبالكيفية التي أمر الله عزوجل بها.