استشارات الحب و الزواج

هل ينصح اني اعترف بالحب

الرد من العميل

دكتورة انا يلي استشرتك بخصوص البنت يلي اعجبت فيها

الرد من العميل

صارت تجيني حالات بكاء انعزال عن الأهل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تعترف بحبك لها لكي تعرف حقيقة مشاعرها تجاهك ، فإذا كانت تبادلك نفس المشاعر سوف تعرف والأفضل بأن يعترف الشاب قبل الفتاة،واذا رفضت هذا الحب وقتها سوف تعرف طريقك وعليك التوقف عن التفكير بها.
وعليك أن تتجنب العزلة والجلوس بمفردك فالعزلة تجعلك تفكر بأمور غير واقعية وتضخم حجم المشاكل ، إنخرط مع محيطك وأخرج مع أصدقائك ومارس حياتك بشكل طبيعي وسوف تجد بأن نظرتك للأمور قد تغيرت وأن حجم المشكلة قد إنخفض في نظرك.
في البداية سوف تشعر بالغربة والوحشة وگأن لا أحد حولك ولكن بعد وقت قصير جدا سوف تتحسن حالتك النفسية بشكل كامل.

الرد من العميل

دكتور اذا ممكن احكيلك القصة كاملة

الرد من العميل

كان من يومين عرس ابن عمي والفتاة يلي اعجبت فيها بتكون بنت العروس هي من عمري دار بيننا نقاش قصير عن الجامعة وبالصدفة كانت بنفس الجامعة يلي مسجل فيها انا وخلال العرس وانا بشوفها وهي بتضحك والخ… حتى يلي حولي شافوني كيف كنت خارج اجواء العرس تماما ومن وقتها لهلأ وضعي من سيء لأسوء بمساعدة احد الأصدقاء قدرت اني جيب حسابها بمواقع التواصل (الأنستقرام ) قدمتلها طلب بس للأن ماردت كان الحب من اول نظرة وليس اعجاب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من يقول بأنه لا يوجد حب من أول نظرة فهو مخطئة ، يوجد حب من أول نظرة ومشاعرك صحيحة وصادقة.
ربما هي لم تعرفك أو تربط حسابك الذي أرسلت منه طلب الصداقة بأنه أنت.
أرسل لها رسالة تعرفها بها على نفسك وأفتح معها اي موضوع بداية مثل العرس الذي أجتمعتم به مثلا أو عن الجامعة أو أي موضوع تريد ولكن أرسل لها بداية مساء الخير أو صباح الخير أنا فلان الفلاني أي عرفها على نفسك وقل لها بأن لديك رغبة بأن تتحدث معها بشيء معين فقط ولى تلح عليها انتظر لحين ردها عليك.

الرد من العميل

وبخصوص ابن عمي لأنو البنت بتكون بنتها لزوجتو يلي تزوجها بالعرس وشكل العلاقة يلي بيني وبين ابن عمي علاقة تقريبا متل الأخوة حتى لما خطب العروس خبرني انو عندها بنت من عمري وحكا نكتة بين فيها انو يمكن صير عمك بالمستقبل واخوه لأبن عمي شافني بالعرس كيف كنت مركز فيها ومهتم جدااا وحكالي هي بتروح بتطلبها من اخي بالمستقبل يعني علاقتنا متل الأخوة تقريبا لدرجة انو اهلي بمقام اهلو وهو حاكي انو البنت حلوة ومنيحة هل تشوفي انو فيها مشكلة اذا حكيت مع البنت ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أنت لا تريد أن تلعب بمشاعرها أو تتسلى أنت صاحب نية سليمة واذا كنت تخشى من زعله فأخبره بالموضوع قبل أن تتحدث معها وأطلب رأيه لعله قدم لك مساعدة ما وسهل عليك الموضوع.

الرد من العميل

اكيد انا حبيت من قلبي واكتر من كلمة حبيت وشكرا لمساعدتك

الرد من العميل

واذا استجد اي شي رح خبرك