Dream Interpreter

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ حلمت اني ارتديت فستان طويل حلو العروست وشاح وحداء وحقيبه ارتديت فستان ورجعت والحداء وحقيبه لكي اشتري لزوجي اشيلء هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ حلمت توكيل فستان جديد وجميل وارتديته وشاح وحقيبه وحداني ولكنني ارجعتهم أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ لا

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

الفستان ان كان جميل ومزخرف  في المنام يرمز للافراح والمناسبات , ويرمز لصفات وشخصيته صاحبته , والفستان بالنسبة للعزباء يدل على الزواج فقد وصف الله الازواج لبعضهم باللباس قال تعالى (( هن لباس لكم وانتم لباس لهن )) والفستان قد يعني اخبار سارة وبشارة بإذن الله لمن اشترته او لبسته او اتاها هدية , ورؤيا الفستان بالنسبة للمتزوجة بشارة بالحمل قريباً والمال يرمز للصلة والمحبة والبر