Dream Interpreter

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ حلمت أني كنت اذاكر في بيت عمي ووجدت جديته في بيت عمي لكي اريهم ، وجدته بيت ولم استطع الوصول إلى نفس المكان الذي كنت اجلس فيه هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ حلمت اني كنت اذاكر في بيته مرة أخرى لكي اثبت لهم لكن عند دخولي البيت قد اختلف ولم تجده. استطع الوصول إلى نفس المكان الذي كنت عليه أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ لا شكر

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

المذاكرة في المنام دليل على المجهود الذي يبذله صاحب الرؤية في الواقع وتحقيق النجاح لذلك قد تشير هذه الرؤية إلى قدوم الخير لصاحبها ورؤية انك تريد ان تثبت لهم انك تذاكر يدل على انك تسعى ان تثبت لهم بأنك على قدر المسؤولية ويمكنك القيام بواجباتك في الحياة بنجاح واما رؤية انك لا تجد المكان او تهت فقد يرمز لحيرة وضياع في امر معين.