Dream Interpreter

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا شاب اعزب...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا شاب اعزب حلمت بي جارتي بانها رات كلب يسير بجانبي من دون اي رد فعل مني فحاولت هيا وزوجها ان تنجدني منه وعندما وصلو لي تحول الكلب الي اسد مع العلم باني لم اكن خائف من الكلب والاسد بارك الله فيكم وجزاكم الله عنا كل خير معلومه اضافيه كنت مقبل علي خطبة فتاه ولاكن انفصلنا

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

الكلب الاليف في المنام يدل على الصديق الوفي ويدل على الحارس الامين وخاصة انك لم تكن خائفا منه ولم يكن مؤذيا ورؤية الاسد يدل على شخص ذو سلطان وقوة ورؤية انك تمشي برفقته دون ان تخشاه وهو كذلك لا يؤذيك قد يدل على انك ترافق اشخاص اقوياء تستفيد من رفقتهم وقوتهم في حياتك فالحيوانات في المنام ترمز إلى الانسان بصفاتها فالحيوان القوي يرمز لانسان قوي وهكذا.