Dream Interpreter

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ أحضر أحضر لكل واحد منكم مسبحه. هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ أمي متوفي لها شهور حلمت بيها لغرفتها وأخذت شنطتها وقالت ذاهبه للعمره شهر ونجيب لكل واحد فيكم سبحه. أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ امي اصيبت بكورونا وقبل ماتذهب للمستشفي قالت كانت شفيت نمشي للعمره س

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل هذه الرؤيا على الرحمة والمغفرة والعمل الصالح لوالدتك المتوفاة وعلى حسن حالها وتنعمها عند الله عزوجل, السبحة تدل على الإنسان الذاكر لله عزوجل, وفي الرؤيا إشارة على أهمية أن تؤدوا عمرة عن والدتكم المتوفاة فهي اليوم أحوج ما تكون لعمل صالح تنتفع به من دعاء أو صدقة وخصوصا من أبناءها فهم امتداد لعملها الصالح قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم؛ انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)