Dream Interpreter

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ اريد تفسير حلم حدث معي هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ وكان الحلم الذي جاء لأول مرة في الحلم ، وكان هذا الحلم الذي جاء لأول مرة. الحلم أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ لا

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة أنت الآن في قسم تفسير الأحلام، وبمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد معروف لك في الحقيقة، والرجاء ذكر المنام كامل إذا كانت هناك تفاصيل أخرى، وبشكل واضح مع فصله عن الواقع، فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة وسوف يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن إن شاء الله؟

الرد من العميل

جنس ذكر الحالة اعزب العمر 17

الرد من العميل

طالب والحالة اعصي الله في امور عادية متل السبب ومشاهدة الاباحية والحالة الصحيه ممتازة الحمد لله

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

الأخ المحترم وأين تفاصيل المنام؟
الرجاء ذكر المنام كامل إذا كانت هناك تفاصيل أخرى، وبشكل واضح مع فصله عن الواقع، فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة وسوف يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن إن شاء الله؟

الرد من العميل

لقد كتبت الحلم كامل

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

الأخ الفاضل: لم يصلني شئ ولا يوجد أي منام للأسف