Dream Interpreter

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ حلمت بأن زوجي في غرفه هوا و اخته و انا كنت خارجه مع والدتها و امرأة مختمره ثم خارجة من غرفه وفتحت بالقه قالت له الشيخ اذهبي للي مراة اللي في داخل قولي لها اتحجامه في بطنه ذهبت اللي زوجي خارجو من الغرفه و هوا كان تعبان بعد رفع راسه راني فرح و قعد بصحه جيده قال للي تعالي بيش انا انتريح و هوا ايخبط علي صدره و للي علم كان عري من فوق هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ حلمت بأن زوجي في غرفه هوا و اخته و انا كنت خارجه مع والدتها و امرأة مختمره ثم خارجة من غرفه وفتحت بالقه قالت له الشيخ اذهبي للي مراة اللي في داخل قولي لها اتحجامه في بطنه ذهبت اللي زوجي خارجو من الغرفه و هوا كان تعبان بعد رفع راسه راني فرح و قعد بصحه جيده قال للي تعالي بيش انا انتريح و هوا ايخبط علي صدره و للي علم كان عري من فوق أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ علما بأنه زوجي متوفي واسمه محمود

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

الحجامة ترمز في المنام الى الفرج والخلاص من الهموم والمتاعب ولذلك فرؤية الحي أو الميت يحتجم في المنام بشرى بأنه يفرج عنه ويتيسر امره ويخلص من هموم والعري في المنام بالنسبة للميت لا يضر لانه يمثل تجردا من الذنوب وخلاصا من الهموم اما الحي فإن رؤي عاريا فإن كان يراه أحد فهذا يعني اطلاع على اسراره وخصوصياته ورؤية الأموات إما أن تكون عظة وعبرة للرائي ليتذكر الموت ويستعد له دائما بالأعمال الصالحة ولا يغفل بمتاع الحياة الدنيا ؛ ففي الحديث (كفى بالموت واعظا ) ،أو يكون فيه تذكرة بحاجة الأموات للدعاء والاستغفار والصدقة وأعمال البر التي تشرع كما قال النبي صلى الله عليه وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أوو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)