Dream Interpreter

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ حلمت زوجي الله يرحمه نائم علي بطنه و هوا عاري من فوق ، بعدها بعدها جات اخته و وضعة يدها علي ظهره بعدها قام بصرخ يقول ااااه ، ابتسام واللي هيا اخته هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ حلمت زوجي الله يرحمه نائم علي بطنه و هوا عاري من فوق ، بعدها بعدها جات اخته و وضعة يدها علي ظهره بعدها قام بصرخ يقول ااااه ، ابتسام واللي هيا اخته أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ عند واضع اخته يدها ع ظهره هوا صرخ باااه

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

صراخ الميت يدل على انه بحاجة للدعاء والصدقات،والصراخ قد يكون تنبيه وتحذير من فعل ،وعري الميت قد يعني قضاء دينه،وقد يعني انه بحاجة لما يستره من الاعمال الصالحة كالدعاء والاستغفار وغيره، والعري للحي يدل على عدم الإستقامة ، أو  طلاق الزوجين وقد يعني التجرد من الستر ، أو تجاوز الحد والمقدار ، أو نكد أو إظهار سر ، أو نكد من زوج ، أو شهرة بفسق وفجور ، وغالبآ للرجل الصالح فعل منهي عنه ويحصل منه توبة ، والتعري  مرض .والعري مع العبادة يدل على تطهر من الذنوب . وإذا انكشفت امام أحد  قد يدل على كشف سترك عند الناس.وقد يدل على أزمة مالية  وفقر ،وقد يدل على المعصية.
،