Dream Interpreter

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ لقد طلبت منها وعطتني ياها هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ كان شكلها صورة ملكية من العهد الروماني نزعت القلاده وعطتني ياها. أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ لا

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

القلادة الأثرية تشير إلى أن الرائي يتمتع بقدر كبير من الحكمة والذكاء، لذا فهو قادر على التغلب على تلك الأزمات والمواقف الصعبة التي يتعرض لها بصفة مستمرة، و صد المخاطر عن نفسه والمقربين منه.والقلادة الذهبية الاثرية فهي تعد رمز على تحسنْ الأوضاع بشكل كبير في حياة الرائي، فهو على مقربة من الحصول على أموال كثيرة بلا تعب أو مجهود، قد تكون من ميراث أحد الأغنياء أو مكافأة وجائزة من شخص ذو سلطة.