خبير الالعاب الالكترونية

انا عاوز اجيب فلوس من البلياردو

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

 للحصول على الكوينز مجانا وتهكير لعبة البلياردو الشهيرة 8ball pool
1) في البداية قم بالدخول على الرابط من هنــــا
بعد الدخول سوف تجد في اسفل الصفحة 7 روابط قم بالضغط عليها واحد تلو الاخر وانتظر حتى يتم تحويلك للعبة واضافة الكوينز على لعبتك.
شاهد الشرح بالفيديو من هنا
2) وهناك طريقة اخرى تستطيع من خلالها زيادة الكوينر في اللعبة بالدخول على الرابط من هنـــا

بعد ذلك قم بتحديد كمية الذهب التي تريدها في اللعبة
ثم قم بالضغط على generate
بعد ذلك تضع اسم المستخدم الخاص بك في اللعبة وتضغط على استمرار
_________
3) وايضأ عزيزي يمكنك تهكير لعبة 8ball pool  من خلال البرنامج ومساعدتك في الفوز بسرعة على خصمك
اولا: قم بتحميل برنامج الهكر  xmod games من  هنــــا
ثانيا: قم بتثبيته ثم افتح البرنامج  ستظهر قائمة بجميع الالعاب المثبتة على هاتفك ومنها 8 pool
ثالثا: اضغط على اللعبة واضغط على install mod في وسط الشاشة من اسفل ثم اضغط launch.
البرنامج يوضح هدف اتجاه الكرة بشكل صحيح حتى لاتخطأ في اللعب مع شخص اخر .
شاهد فيديو توضيح كيفية  تهكير لعبة 8ball pool