Doctor

بسم الله ومشاءالله والصلاة على النبي حلمت اني اضع...

بسم الله ومشاءالله والصلاة على النبي حلمت اني اضع ضلال اي مكياج العين بيدي امام المراءة فوق عيني وكان لونه اخضر وكانت جميلة جداا في المنام فقط لايوجد كحل ولا اي شي كما انني حلمت ان اخي يلف لي شعري وكان لونه اصفر وكان جميل اخي اسمه شاهين وانا عزباء وادرس الان وشكر

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تشير رؤية وضع المكياج على العين في المنام لقوة ملاحظة الرائية وتركيزها في جميع أمور حياتها. وتشير هذه الرؤية على قوة عقل الرائية وحكمتها في الحياة والتعامل الصحيح مع مختلف الامور والمكياج يرمز لنحسن الاحوال وتجديد في الحياة للأفضل وخاصة انه كان جميلا ورؤية اخيك يسرح لك شعرك يدل على انه يساعدك في تنظيم امورك بشكل طيب وميسر والشعر ان كان جميلا فهو يعني تغيرات ايجابية وحسنة لك.