Dream Interpreter

بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صلي وسلم على سيدنا...

بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد حلمت اني فتحت نافذة منزلنا ووجدت مهرة بيضاء اعجبتني اقتربت اليها لي المسها فقفزت الي في منزلنا اخذتها في منزلنا لي اريها لي امي واختي واريتها لهم ضننت انهم سيخافو لكن لم يخافو منها ابدا.اني عزباء وادرس الان ومحافضة على صلاة الحمدللهمشاءالله وشكرا لمن سيفسر الحلم بكل صدق
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
يكفي هكذا
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
لا شكرا للمفسر

إجابة الخبير: Salem Diab

Salem Diab

Dream Interpreter

الرؤيا طيبة وتدل على حصول خير لك من حيث لم تحتسب وأنك تنال ما تتمنى, وتدل كذلك على فضل الله ونعمه عليك.وتدل على إنفراج في همك وذهاب الحزن عنك