Dream Interpreter

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ حلمت وإني روءية خطيبتي تقول إن شهادة زور هي ديني ثم سمعتها وغضبت وستيقظت ولا استطيع الحرك ولا قول اي شئ هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ لقد حلمة بأن خطيبتي تتحدث معي وتقول شهادة الزور هي ديني ثم غضبت واستيقظة ولا استطيع الحرك ولا تحدث أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ لا شكرا هذا كل شيء

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

شهادة الزور تدل على الكذب، وتشير هذه الرؤية إلى نقص في شخصية من يشهد الزور وعدم اتزانه نفسياً.ورؤية انك تغضب بعد قولها فقد يدل على انها تتكلم بأمور لا تقرها عليها وتسبب بينكما مشاكل ورؤية انك غير قادر على التحرك يدل على الصعوبات والعجز في مواجهة بعض المشاكل ، وقد يكون من كثرة التفكير والخوف من المستقبل ، وهو تعبير عن الضغوط والتوتر الداخلي الذي لا يستطيع التعبير عنه في اليقظة.