Dream Interpreter

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ لدي حلم عن الدم هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ و كان حلم الحلم أو الرؤيه ، و كان الحلم بنتائج ورائعة ، و كان الحلم بنتائج ورائعت ، و كان الحلم بنتيجة ورائعت نحوه لكي. فجأه وبعدها بدأت في إطلاق النار عليها ، فجأه وبعدها بدأت في إطلاق النار عليها. نهضت أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ انا لا ادين لاحد بشيء وليس لدي مالي الخاص ومال ابي حلال في حلال

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

اطلاق النار قد يعبر باطلاق الكلمات والاحكام على الغير ، فقد يعني الرصاص التسرع في اطلاق الكلمات،وقد يرمز الإصابة بعين أو حسد. اوعلى الخطبة،وعلى الكلام الجارح أو المؤثر الذي يبقى بالنفس،ويدل على المشاكل وحسب موقع الرصاصة تحدد نوع المشكلة وقد يكون  مال تنفقه او يأتيك ،ويدل الرصاص على القوة ( ألا إن القوة الرمي ).
،