Dream Interpreter

مرحباً بك! كيف يمكنني أن أساعد في سؤال تفسير...

مرحباً بك! كيف يمكنني أن أساعد في سؤال تفسير الحلم؟ حلمت بان أبن أبني حفيدي يعنى واقع في ماسورة مياه عميقة و طويله وبها ماء و انا ابكي واصرخ و ناس حوله يقولون قد مات هل يمكنك أن تفسر الحلم بالتفصيل حتى يعطيك الخبير تفسيراً دقيقاً ومفصلاً؟ حلمت بأن طفل صغير و هوا حفيدي قد وقع في انبوب للمياه عميق وطويل و الناس حوله يقولون مات الطفل وانا ابكى و اصرخ Anything else you want the interpreter to know before I connect you? حلمت بأن طفل صغير و هوا حفيدي قد وقع في انبوب للمياه عميق وطويل و الناس حوله يقولون مات الطفل وانا ابكى و اصرخ

إجابة الخبير: Salem Diab

Salem Diab

Dream Interpreter

موت الطفل قد يكون يتعلق بالتواصل فقد ينقطع لسفر او غيره،وموت الطفل بالنسبة لوالديه ان كانا على غير وفاق فهذه الرؤيا تدل على طلاقهم،والموت في المنام غالبا لا يدل على الموت في الواقع،ويدل على الانقطاع والغياب لأن الغائب والميت كلاهما يغيب عن الأنظار، ويفسر بالسفر ،وعلى الشفاء للمريض،وعلى الزواج للأعزبوعلى الشخص تارك الصلاة المنقطع عن العبادات، وقد يكون حلم من الشيطان ليحزنك.
،