تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله أنا أسماء لقد حلم صديقي...

السلام عليكم ورحمة الله أنا أسماء لقد حلم صديقي أنه يحمل فلوس كثيرة و رآه شخصان (سارقان) فركض و إستخب في مرحاض مقهى فركضو وراءه فأطلقو عليه الرصاص من وراء باب المرحاض

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إن الحمد لله نحمده و نستعينه ونستغفره ونعوذ بالله من شرور أنفسنا ومن

سيئات أعمالنامن يهده الله فلا مضل له ومن يضلل فلا هادي له

وأشهد أن لا إله إلا الله وحده

لا شريك له .وأ شهد أ ن محمداً عبدُه و رسولُه.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السماوات والأرض أهدني لما أختلف الناس فيه .

خيراّ رأيت وشراّ كُفيت .

الأخت الفاضلة لعل هاذا الشخص الذي تعرفينه يريد الزواج منك أو يسعى لذالك

وأما السارقان فربما دلا على عدوين له ولكنهم ليسو بضارينه بشيئ بإذن الله تعالى

ولكني أود أن أنبهك أن العلاقة التي تكون بين الفتاة والشاب من غير علاقة شرعية فهي علاقة محرمة ولا تجوز بإي حال

وأما إن كانت علاقة عمل أنكما تعملان في مكان واحد وهذا ما جعلك تقولي صديقي

فالحذر كل الحذر من أن تنزلقي في هاذه المتهات وهذه المزالق الشيطانية

فالشخص الذي يريد فتاة لكي يتزوجها لا يصاحبها ويدعي أنه يسعى للزواج منها وهو على علاقة فيها

فالحذر الحذر ولا تغتري بمن حولك وما يزينه الشيطان في نفوسنا من تجميل الحرام وتقديمه بصورة حسنة

فهو العدو اللدود.

هذا والله تعالى أعلم وأحكم

فما قلت من صواب فمن الله وحده وله المنة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والشيطان وأستغفر الله وأتوب إليه

وفقك الله لما يحب ويرضى وجعل الله لك من ضيق مخرجا ومن كل هم فرجا اللهم آمين .

وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .