استشارات الحب و الزواج

كيف تتعامل مع شخص قام بوضعي في الحظر

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

شخص قام بوضعك على الحظر عليك أن لا تفكري به وتحظريه من حياتك بشكل كامل ولى تفكري بالرجوع اليه بأي شكل من الأشكال.
فالرفض من قبل شخص معين لا يعني أن نهين أنفسنا ونضع نفسنا في حالة نستجدي بها الحب والعطف من الآخرين.
تأكدي تماما بأن الله تعالى لا يبعد عنك إنسان إلا لخير قد كتبه الله لك وأن بقائه بحياتك ليس الأصلح لك حتى لو ظنتت ذلك .
ولى تدري لعل الله تعالى منعه عنك ليضع في طريقك الأصلح لحياتك والذي قد يمنحك السعادة فما أغلق الله باب بحكمته إلا فتح غيره بلطفه.
لذا اطوي هذه الصفحة وأبدأي من جديد كما تمكن هو من طيها وقطع أي وسيلة للتواصل معك.
في نهاية المطاف ستأتي الأشياء من تلقاء نفسها دون أي جهد ، أو سترحل للأبد رغم كل الجهود .