دكتور كنت عامله العمليه ترقيع الغشاء ف الدكتور...

دكتور كنت عامله العمليه ترقيع الغشاء ف الدكتور قالي ان الغرز تمام وان السلك هيقع بعد شهر في لاحظه ان في سلكه مفكوكه في جيبت مرهم ميبو علشان الغرزا يلتئم الغشاء في اي ضرار وهل يمكن التعافي بعد وقوع السلك طالماالسلك مواقعيش يبقي الدنياتمام الرجاء الرد

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

هل يمكن ترقيع غشاء البكارة جراحيا؟

نعم, من الممكن ترقيع غشاء البكارة جراحيا عبر عمليات جراحية تجميلية متقدمة والتي من الممكن أن تتم عبر اصلاح الغشاء نفسه في حالة تمزق بسيط في الغشاء أو عبر استعمال جزء من جدار المهبل لاعادة صنع غشاء البكارة بحيث يظهر كأنه لا يتم فضه.

هل عملية ترقيع غشاء البكارة دائمة؟

إن هذه العملية تؤدي إلى عملية ترقيع دائمة بحيث يستمر غشاء البكارة إلى حين حدوث الجماع من جديد وفض غشاء البكارة.

مضاعفات عملية ترقيع غشاء البكارة

:

إن عملية ترقيع غشاء البكارة من الممكن أن تؤدي إلى بعض المضاعفات مثل:

  • الالتهابات وتكون مصحوبة بالألم والاحمرار والتورم والافرازات
  • النزيف
  • الألم في مكان الغشاء

ما أنصحك به:

عادة ما يتم امتصاص الغرز دون الحاجة إلى فكها, ويجب مراجعة الطبيب المعالج للاطمئنان.