انا قمت ب عمل الجنس معه خطيبتي و تم اسحب وقت نزول...

انا قمت ب عمل الجنس معه خطيبتي و تم اسحب وقت نزول المني هل تحمل ؟
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

هل يمكن حصول الحمل في حالتكم؟
في الحقيقة فإن فرصة حدوث الحمل في الحالة المذكورة تعتبر ضئيلة خاصة أن القذف حصل خارج المهبل، و لكن تبقى فرصة حدوث الحمل ضئيلة جدا خاصة في حال حصول الجماع في فترة التبويض.

فترة التبويض:

هي الفترة التي تحدث في منتصف الدورة الشهرية في اليوم ال12-14 من الدورة الشهرية، و التي يحدث فيها نزول للبويضة من المبايض و في حال حدوث الجماع خلال هذه الفترة فإن فرصة الحمل تكون أكبر.

ما هي أعراض الحمل ؟

1. تأخر الدورة الشهرية
2. الشعور بالغثيان و التقيؤ
3. الامساك
4. زيادة التبول
5. تقلبات المزاج
6. ألم الظهر و الثدي