بنتي عمرها ٧ شهور تقريبا الوزن ٨ كيلو اخدت جرعه...

بنتي عمرها ٧ شهور تقريبا الوزن ٨ كيلو اخدت جرعه فينيستيل بحدود ١٧ نقطة و المفروض تاخد ٧ نقط ؟ متى ينتهي مفعول الدواء و تصبح في امان و ماذا يجب ان تفعل اخدت الدواء الساعه ٩ مساء و الان الساعه ٣ فجرا
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
تناول دواء فينيستيل جرعه زايده لطفله عمر ٧ شهور وزن ٨ كيلو
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن حجاج

الدكتور عبد الرحمن حجاج

طبيب

لا يوجد مشكلة ف الجرعة المعطاة ف لا تسبب آثار جانبية او مضاعفات صحية خطيرة و يجب مراجعة طبيب الاطفال في حالة ظهور اعراض خطيرة .
الآثار الجانبية ل استخدام دواء فنستيل :
  • جفاف الجلد
  • حرقان الجلد
  • الطفح الجلدي
  • التفاعلات التحسسية
  • كثرة النوم
  • حساسية تجاه الضوء

استخدامات دواء فنستيل :
  • التفاعلات التحسسية
  • الحكة
  • التهابات الجلد
  • التهاب الانف
  • الحروق
  • لدغات الحشرات
  • السعال

النصيحة :
مراجعة طبيب الاطفال في حالة ظهور آثار جانبية شديدة الخطورة .

يمكنك تحميل تطبيق چواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير كما يمكنك التواصل مع خبراء متخصصين في اكثر من ١٦ مجال بالاضافة الي مواضيع اخري يومية من خلال الضغط علي هذا الرابط