الزواج و الإرشاد الأسري

ممكن اروح لدكتور نفسي و أنا مبقتش بعرف اتكلم؟

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
جلسه واحده من زمان و مرحتش تاني
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هو حاجات كتير بس اكترهم اني من فتىه حصلت اعراض كتير كانت بتيجي و تروح و من فتره مبقتش بقدر امشي و من كام اسبوع فقدت النطق

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

الرجاء شرح الاعراض التي شعرت بها بشئ من التفصيل والظروف التي تعيشينها حتى نتمكن من مساعدتك