ميكانيكي

السلام عليكم سيارتى افانتى md بصمه كان الطبيعى...

السلام عليكم سيارتى افانتى md بصمه كان الطبيعى اما انزل منها الابواب تقفل والمرايات حاليا المرايات متقفلش ولا الابواب وفى علامه ريموت فى الطبلوه ممكن اعرف ايه السبب

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك افانتي MD في مشكلة في قفل الباب و المرايات تغلق :

1. ضعف في بطارية الريموت.
2. عطل او فقد في برمجة المفتاح.
3. تلف في البورد الداخلي للمفتاح .
4. تلف في الايمبوليزر و هو القطعة التي تستقبل برمجة المفتاح.
طرق حل المشكلة:

1. فحص السيارة عند مختص مفاتيح توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. فحص وضعية بطارية السيارة .
3. تغيير بطارية المفتاح كحل اولي.
4. احتمال ان يكون هنالك حاجة لعمل برمجة ...