ماهي تكلفة شد الصدر وتكبيره في الامارات

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا ابدا

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي طرق زيادة حجم الثدي ؟
في الحقيقة لا يوجد علاج دوائي فعال بشكل جيد لزيادة حجم الثدي حيث أنه لا توجد كريمات أو مستحضرات دوائية تعمل على زيادة حجم الثدي والعلاجات التي يروج لها لا تعمل على زيادة كبيرة في حجم الثدي مثل العلاج عن طريق الإستروجين والتي قد تسبب زيادة طفيفة في الثدي ويكون مؤقتاً ويجب عليك الإلتزام بنمط غذائي صحي ومتوازن من العناصر الغذائية المختلفة كالفيتامينات والبروتينات وغيرها من العناصر الأخرى مع ممارسة الرياضة والتمارين التي تعمل على شد منطقة الثدي كالتمارين الرياضية مثل الضغط على عضلة الصدر أو التمارين للياقة البدنية  . وفي الكثير من الحالات يكون الحل عن طريق اللجوء إلى الحلول الجراحية التجميلية مثل القيام بحقن الفيلر والسيلكون في المراكز التجميلية المتخصصة .
ما هي أسباب صغر حجم الثدي ؟
هنالك العديد من الأسباب مثل :
  1. نحافة الجسد .
  2. نقص الإستروجين .
  3. سوء التغذية .
  4. العامل الوراثي .
  5. أمراض جينية .
  6. مسببات أخرى .

نصيحة في الوقت الحالي :
أنصحك بإتباع التعليمات السابقة مع الكشف لدى طبيب جراحة التجميل إن لزم الأمر .