الزواج و الإرشاد الأسري

حاسة اني وحشة مش عارفة مين اللي غلط

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

قد يشعر الشخص في بعض الاحيان بجلد الذات وتحميل نفسه فوق طاقته ، وذلك مايجعله يشعر بالضغط النفسي وعدم الرضا عن الذات ،
لذلك يمكنك ان تتفضل بطرح استشارتك وتوضيح مشكلتك بتفصيل اكثر ونحن سعداء بتواصلنا معك والاجابة على استفسارك في اسرع وقت ممكن واهلا وسهلا بك .