استشارات الحب و الزواج

انا مع شخص بعيد هو يحبني وانا احبه لكن عندما اشتاق...

انا مع شخص بعيد هو يحبني وانا احبه لكن عندما اشتاق اليه ابكي رغم المسافات بعيدة بينا مرايك بذلك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

في وقتنا الحالي لم يعد هناك بعد فوسائل التواصل الإجتماعي لم تترك أي شخص بعيد وبإمكانك التواصل معه بكل سهولة وبأي وقت.
لذا لا تصعبي الأمور على نفسك وهوني عليها لتتمكنوا من تجاوز هذه المرحلة معا بكل سهولة لحين يكتب الله تعالى لكم اللقاء.
البكاء لن يعيده لك، أدعي له بالتوفيق وركزي على نفسك ليعود لك وأنت بأفضل حال بإذنه تعالى.