ميكانيكي

عندي كورولا ٢٠١٦ وانا ماشي فالخط فجأة تظهر علامة...

عندي كورولا ٢٠١٦ وانا ماشي فالخط فجأة تظهر علامة المكينة ويخف العزم وتنطفىء السيارة
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
تويوتا كورولا 2016
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اطفاتها لبعض الوقت ثم قمت بتشغيل واشتغلت

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

اسباب مشكلة ضعف السحب مع ظهور اشارة المكينه  في سيارتك كالتالي :
1. عطل في احد فلتر الوقود او طرمبة الوقود المضخة الضغط العالي.
2. مشكلة في بوكس كونترول كمبيوتر السيارة.
3. عطل في الثروتل او حساس الايدل للثروتل IAC idle air control valve
4. عطل في احد حساسات الماب سنسور او الماف سنسور.
5. عطل في احد حساسات الاكسجين الشكمان او تسكير في دبة البيئة الكتلايزر في الشكمان.
6. عطل في البخاخات الرشاشات.
7. اعطال في القير .
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. تغيير فلتر الوقود و تنظيف منظم الوقود.
كما هو مبين بالفيديو رابط مشكله ضعف السحب