اختصاصي حاسوب

عندي حلم اريد تفسيره حلمت بثعبانين واحد اصغر في...

عندي حلم اريد تفسيره حلمت بثعبانين واحد اصغر في اسود والآخر لونه بزنجاني والأصفر ف اسود أخذته وذبحته ولم يقاوم معي والبزنجاني قاوم وكان سيعضني ولكنني قاومت وهوا استسلم في يدي وأخذته وذبحته وأخرج دم كثير ممكن تفسير هذا الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن قتلك للثعبان يدل على التغلب على شر ومشكلة في حياتك،ويدل قتل الثعبان على التغلب على عدوك،والثعبان في المنام مرض وقتله شفاء ،رؤيا الثعبان ضعف في التحصين وعدم المحافظة على الأذكار  او تعب صحي ،او قد  يكون لدغ الثعبان شفاء وعلاج ؛والحية امرأة فاسقة. الثعبان قد يدل على العدو الفاسق الحاسد ،والثعابين الكثيرة قد تدل على مشاكل في الأمعاء والبطن، الأمعاء تشبه الحيايا .الثعبان الأبيض غالبا مشاكل في الدم او العظام ،الثعبان أكثر ما يدل عليه في المنام على عدو إما من الإنس أو الجن. الثعبان قد يدل على تعب صحي أو تعب نفسي أو أمر يتعبه في حياته..وبقدر حجم الثعبان وكبره يكون حجم الشر والعداوة، فإن كان العدو من الجن يدل انه مارد وإن كان من الإنس دلالة على عدو ذو بأس شديد.