الزواج و الإرشاد الأسري

لسلام عليكم بدي استفسار لدي بعض الاضطرابات النفسية...

لسلام عليكم بدي استفسار لدي بعض الاضطرابات النفسية واري نفسي في شيء خطأ وزاد هذا الشعور بعض انفصال من علاقه عاطفية وبعدها بدات في شعور باني مضطرب كثير حيث هذه العلاقة مع انسانه تعلقت بها كثير ولكن عندما قرأت عن طريقة الانفصال المفاجأة وجدت والله اعلم يمكن أن تكون هذه البنت تعاني من اضطراب بالشخصية لانها تعمدت الاسائه لي و ايضا تعمدت أظهر ارتباطها من شاب اخر انا تجاهلت كل ما يحدث وقطعت التواصل معها نهايا هي حاولت استفزازي كثير حتي انها ياست وحظرتني وبعدها انا غيرت كل وسائل التواصل الخاصه بي بس للأسف انا بدأت احس اني اعاني من شئ ما وتعلق بالبنت كثير غير اني متزوج بالأساس وأيضا يمكن أن تقول العلاقة الاسريه الان محطمه وانا حاليا غيرت كل أرقامي وحتي زوجتي لم اتواصل معها لأنني ليس لدي القدره داخليا علي أن أخوض اي نقاش يعتبر العلاقه مع البنت منتهيه من ٤٠ يوم وهي كانت تراقبني من رقم اخر ولذلك غيرت أرقامي
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

لا يوجد فيما ذكرته اي اضطراب ولكن هناك اخطاء ، فمثلا انت رجل متزوج وحتى لو كنت انت وزوجتك منفصلين او بينكم مشاكل ، فوجود شخص اخر في هذا الوقت يزيد المشاكل ويظهر لك حياتك مع زوجتك سيئه
والافضل انك تحاول ان تحل مشاكلك انت وزوجتك اولا ، واذا وصلتم بعد كل المحاوللت لطريق مسدود واردتم الافتراق فوقتها يجب ان تاخذ فتره من الراحه ولا تدخل في اي علاقه الى ان تهدأ تماما وتشعر اك قادر مره اخرى على الاختيار واتخاذ قرار مهم ومصيري في حياتك مره اخرى
والان انت ابتعدت عن تلك الفتاه تماما وبعيدا عن زوجتك ، فارتاح قليلا لتستعيد توازنك مره اخرى وبعدها حاول اصلاح علاقتك بزوجتك واستعيد حياتك واستقرارك