ميكانيكي

عندي قلاب اكترس مديل ٢٠٠٤ حجم ١٨/٤٤ الحساس الخلفي...

عندي قلاب اكترس مديل ٢٠٠٤ حجم ١٨/٤٤ الحساس الخلفي يطلع وينزل وش الحل فيها
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
اكترس ٢٠٠٤
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
وديتها كهرباي سوا برمجه وزود الهواء نقصت الهواء وزبطة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك شاحنة اكتروس 2004 حجم 18/44 في الحساس الخلفي يطلع و ينزل و هو ما يمثل خلل في نظام التعليق:
1. عطل في حساس الارتفاع للسيارة leveling sensor...
2. عطل في بلف الهواء المنشف.
3. مشكلة في تلف في احد خراطيم دورة الهواء للسيارة .
4. تلف في احد بلفات الهواء.
5. ضعف في طرمبة بمب الهواء.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص كهربائي توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. تشييك طابة قربة الهواء الخلفية بشكل اولي و فحص ما سبق ذكره.