تفسير الأحلام

تقبيل يد امرأه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت احلم اني اقبل يد امرأه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انني احبها

الرد من العميل

نعم هذه المراه احبها وأحاول ممارسة الجنس معها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كانت نيتك صادقة بالزواج من هذه المرأة على أهمية أن تدخل البيوت من أبوابها وعلى أهمية الإبتعاد عن الحرام خوفا من عقوبة الله عزوجل وحتى يجمع الله تعالى بينك وبينها في خير فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه قال تعالى(وَلَيْسَ الْبِرُّ بِأَن تَأْتُوا الْبُيُوتَ مِن ظُهُورِهَا وَلَٰكِنَّ الْبِرَّ مَنِ اتَّقَىٰ ۗ وَأْتُوا الْبُيُوتَ مِنْ أَبْوَابِهَا ۚ وَاتَّقُوا اللَّهَ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ)