ميكانيكي

كم سعر فتيس تيجو3 موديل2017 الجديد والمستعمل

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

كيف يمكنك الحصول على فتيس تيجو ٣ موديل 2017 ؟
اذا كان الفتيس عادي فهو متوفر في الحرفيين أما إذا كان الفتيس اوتوماتيكي فيمكنك الحصول عليه بعد طلبه من المحلات الموجوده في الحرفيين عزبة شلبي مثل محل سامي الونش وسعر الفتيس 9 الف جنيه مصري .
أما إذا كنت تريد قطع للفتيس فيمكنك الحصول عليها من محل فتيس اوتوماتيك في المعادي صقر قريش رقم الهاتف 01113497952 .