تفسير الأحلام

أرى دائما في أحلامي أنني أستطيع أن أطير فما هو...

أرى دائما في أحلامي أنني أستطيع أن أطير فما هو تفسير هدا الحلم الغريب!؟

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

إن رؤيا الطيران هو في المنام سفر، فإن كان في جلوس فهو سفر في راحة، ومن طار من سطح إلى سطح فإنه ينتقل من رجل رفيع إلى رجل رفيع. وإذا رأت المرأة إنها طارت من دارها إلى دار رجل تعرفه فإنها تتزوج بذلك الرجل، وإن الطيران إذا كان بنجاح فإنه سفر، ومن كان يطير مع الطير في منامه فإنه يصحب الغرباء، ومن رأى: أنه طار فوق جبل فإنه ينال مرتبة عالية ويغلب فيها غيره بلا تعب. ومن طار من أسفل إلى أعلى بغير جناح نال أمنية. ومن رأى: أنه يطير طيراناً مستوياً استوت أموره بلا تعب. ومن رأى: أنه يطير برغبته وإرادته دل ذلك على خير كثير. ومن رأى: أنه يطير بين السماء والأرض فإنه يكثر التمني. وربما كان الطيران طلب العلم إذا كان من أهل الألتزام والصلاح, فالطيران مبشر بالخير في المناام فهو دال على السفر والسعي للرزق والرفعة والوصول الى الغاية, فأبشر بكل خير, هذا والله اعلم.