اختصاصي حاسوب

كيف يمكنني اعادة ضبط المصنع في اَي فون

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

اعادة ضبط المصنع لهاتفك للتخلص من كلمة المرور, وللقيام بذلك قم باتباع الشرح التالي:
- انت في حاجة الى جهاز حاسوب ووصلة USB للتوصيل بين الهاتف والحاسوب.
- قم بتحميل برنامج الايتونز على جهاز الحاسوب من خلال الرابط التالي:
اضغط هنــــــــــــــــــا
- قم بتوصيل  الايفون  بجهاز  الحاسوب مع تشغيل برنامج الآيتونز.
- اضغط عل زر البور مع زر الهوم معا حتى تظهر شكل التفاحة اترك زر البور مع استمرار الضغط على زر الهوم.
- انتظر حتى تظهر اشارة الايتونز على الشاشة.
- قم بترك اصبعك عن زر الهوم, ستظهر رسالة على برنامج الايتونز.
- توقف عن الضغط على زر الشاشة الرئيسية.
- عندما ترى شاشة اتصال آيتونز اضغط على خيار ٌاعادة ضبط الهاتف (Restore iphone )لاستعادة النظام  كما في الصورة في برنامج الايتونز على الحاسوب:

ملاحظة (سيتم فقدان جميع البيانات والملفات التي على هاتفك, ويجب ان تملك حساب Icloud الخاص بالهاتف).