تفسير الأحلام

ما تفسير قطه سوده في منام

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
جتني قطه سوده في منام عند باب منزل و تجر فيا معاها وهيا سودا متل ليل وعينها يلمعاً
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا ليسا لذي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها،القطط في المنامات  تدل على نقل أخبار وأسرار فهي تحذير ربما من أشخاص ينقلون أخبارك لأن القطط تدخل من بيت وتخرج لبيت آخر تطوف،إذا حصل منها أذى ربما مشكلة مع امرأة ،حسد وعين وتدل على الأمراض الروحية عموما إذا كانت سوداء أو حصل منها أذى وقرينة تدل على ذلك
،