تفسير الأحلام

حلمت ثنين مجهولين يخطفوني

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انااااا قلت بالتفصيل الله يفصل وجهج😠
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لااا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الخطف في المنام قد يدل على أمر يُجبر الرائي عليه مُكرهاوقد يدل على الزواج ( لأن بعض التقاليد الزواج بها خطف العروس كعادات )وقد يدل على الأمراض الروحيه مشاكل بالنظر (يَكَادُ الْبَرْقُ يَخْطَفُ أَبْصَارَهُمْ) وقد يدل على الظلم والأذى وَاذْكُرُوا إِذْ أَنتُمْ قَلِيلٌ مُّسْتَضْعَفُونَ فِي الْأَرْضِ تَخَافُونَ أَن يَتَخَطَّفَكُمُ النَّاسُ) وقد يدل على إستراق السمع والتلصص والتدخلات (إِلَّا مَنْ خَطِفَ الْخَطْفَةَ فَأَتْبَعَهُ شِهَابٌ ثَاقِبٌ) وقد يدل على العشق (خَطَفَ عَقْلَهُ)
،