Computer/IT Expert

،اشتريت ماك بوك برو ٢٠٢٠ ١٣ انش المشكلة أنه يضل...

،اشتريت ماك بوك برو ٢٠٢٠ ١٣ انش المشكلة أنه يضل يسخن حتى لو مو مستعمل برامج كثيرة، اتواصلت مع شركة أبل وما استفدت. هل تقدر تساعدني بأي اقتراحات؟

إجابة الخبير: Khuloud Majdalawi

Khuloud Majdalawi

Computer & Phone Engineer

اليك بعض النصائح للتحكم بدرجة حرارة الجهاز :

  • تثبيت تحديثات برامج Mac.
  • يفضل استخدام الجهاز في درجة حرارة محيطة تتراوح بين 10 و35 درجة مئوية.
  • استخدم الجهاز على سطح عمل ثابت يسمح بالتهوية الجيدة.
  • لا تستخدم الجهاز على الفراش أو الوسادة أو تحت أغطية الفراش.
  • لا تضع أي شيء على لوحة المفاتيح.
  • لا تستخدم إلا محولات الطاقة الخاصة به من شركة Apple.

اذا استمرت المشكلة بعد اتباع التعليمات
استخدم مراقب النشاط للتحقق من نشاط وحدة المعالجة المركزية.

 لفتح تطبيق مراقب النشاط  على الـ Mac الخاص بك
انقر على الطاقة -ثم  اختر عرض - الأعمدة، ثم اختر الأعمدة التي ترغب في إظهارها.
ابحث عن العمليات المعطَّلة التي تستخدم وحدة المعالجة المركزية
تحقق من استخدام المروحة بشكل صحيح من خلال مراقبة الصوت عدم انسداد الفتحات الخاصة بها وخروج هواء من خلال فتحات المروحة